Pendampingan Perguruan Tinggi UMJ

Selasa, 21 Desember 2021

SMK Muhammadiyah Parung bukanlah hanya sekedar SMK Biasa. Sekolah ini terus melakukan pengembangan baik dari segi SDM, dan Sarana Prasarana serta sistem guna menghasilkan output yang terbaik. output terbaik tentunya di hasilkan dari SDM yang terbaik pula dimana siswa tersebut di tempa.

kegiatan pengembangan SDM SMK Muhammadiyah bisa dilakukan dengan berbagai cara, baik dengan workshop, FGD dan diskusi ringan. Hal ini bisa dikombinasikan dan dikembangkan dengan sumber dari laur, semisal dari perguruan tinggi yang tentunya kompeten seperti dari Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ)

Pak Sampor Ali, S.E., M.M. menjadi dalah satu sumber diskusi yang menyenangkan pada hari ini dalam pengembangan pemehaman tentang komitmet bermuhammadiyah. didampingin dengan bapak Fajar Adi Prakoso, S.E., M.M.

kegiatan yang berlangsung secara cair dan sederhana namun memberikan kemanfaatan baik secara formal dan mendalam. salam sukses dan Sehat selalu dalam pengembangan